Армавит

завод
нефтепромыслового
оборудования

Изделия по ГОСТ, ТУ, чертежам заказчика.
Собственное производство без накруток цен!
8 (351) 217-07-52
torg@armavit.ru
Заказать звонок ∨
Имя (*): Телефон (*): E-mail (*): Удобное время для звонка:
Фланец плоский приварной ГОСТ 12820 80 цена в Тюмени
Армавит / Новости / Фланец плоский приварной ГОСТ 12820 80 цена в Тюмени

Фланец плоский приварной ГОСТ 12820 80 цена в Тюмени


Фланцы плоские приварные ГОСТ 12820 80 Тюмень, цену которых вы можете увидеть на сайте нашего завода, широко применяются в соединениях труб различных диаметров при прокладке трубопроводных коммуникаций различного направления работы. Фланец плоский в Тюмени изготавливается из стали разных марок методом горячей штамповки.

Для повышения качества фланца плоского приварного, а именно его стойкости во влажных рабочих условиях, применяются марки стали повышенной сопротивляемости к коррозийным процессам (легированная, нержавеющая). Цена фланца плоского приварного Тюмень изготовленного из этих видов стали выше, чем у аналогичных приварных фланцев, изготовленных из обычной стали.

Но срок службы таких деталей гораздо дольше и такая цена становится экономически оправданной. Материал изготовления фланца плоского приварного ГОСТ 12820 80 Тюмень напрямую влияет на цену изделий, чем выше технические показатели металла изготовления, тем больше цена фланца.

Наш завод производит и продает фланцы плоские приварные ГОСТ 12820 80 Тюмень в виде колец правильной формы с отверстием для прохода рабочей среды трубопроводной магистрали. Отверстие равно диаметру трубы, на которую рассчитан фланец.

Между собой фланцы плоские приварные Тюмень крепятся с помощью шпилечного или болтового соединения.


Цена крепежных элементов входит в комплектацию фланца. Отдельно посмотреть цены крепежных болтов или шпилек вы можете на сайте нашего завода. Для повышения надежности соединения и большей герметичности участка трубопроводной магистрали между дисками фланца приварного плоского ГОСТ 12820 80 Тюмень укладывается прокладка.

Прокладка может изготавливаться из резины, промышленной пластмассы, текстиля или полимерных материалов, цена прокладки зависит от материала изготовления и не входит в комплект фланца плоского приварного ГОСТ 12820 80 Тюмень. Укладывая прокладку между дисками фланца, следите, чтобы она не перекрывала центрального отверстия и не мешала проходу рабочей среды.

Выполняя установку фланцев плоских приварных Тюмень, а также других соединительных деталей и элементов следует уделять повышенное внимание безопасности. Проводя сварные работы по установке фланцев на трубы, следует зачищать сварочные швы, работы по закрутке крепежных элементов следует производить последовательно, по диагонали.

Лучше всего доверить эту работу профессиональным установщикам, которые не только выполнят ее качественно и быстро, но и значительно снизят риски травматизма персонала из-за неправильных действий. Помните гарантированная и бесперебойная работа коммуникаций зависит от правильности проведения установочных работ.

Далее: Фланец плоский ГОСТ 12820 80 цена в Тюмени

 
30.09.2016 16:35


Форма обратной связи:

Наш менеджер с удовольствием ответит на все интересующие Вас вопросы

Имя (*): Телефон: E-mail (*): Текст сообщения:
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.